JURNAL GAYA
– Mendekati Hari Raya Idul Adha 2025, hijabers harus segera berkumpul! Lozy Hijab akan menyelenggarakan acara istimewa bernama Warehouse Sale di Bandung, yang dilengkapi dengan potongan harga sampai 70% lho! Ini adalah kesempatan ideal untuk mencari pakaian modis guna perayaan Lebaran Kurban tanpa khawatir membuat dompet Anda kosong.
Ajang ini akan digelar selama empat hari penuh, yaitu dari tanggal 29 Mei hingga 1 Juni 2025, di lokasi Graha Saparua, Jalan Ambon Nomor 15, Kota Bandung. Di acara tersebut, ratusan jenis jilbab serta fashion Muslim terkini dipasarkan dengan banderol harga hanya dimulai dari Rp39.000! Sangat cocok bagi Anda yang ingin tampil modis sekaligus sesuai aturan agama pada perayaan mendatang.
Potongan Harga Besar untuk Kumpulan Pakaian Muslimah
Lozy Hijab dikenali sebagai merek fesyen Muslimah yang menyatukan unsur-unsur syari dengan gaya kontemporer dan tidak lekang oleh waktu. Dalam acaraWarehouse Sale kali ini, sejumlah produk unggulan seperti pashmina, scarf persegi, jilbab siap pakai, gaun panjang, abaya, serta luaran ditawarkan dengan banderol harga sangat terjangkau.
Menurut Nia Febrina, Sales Marketing Manager dari Lozy Hijab, tujuan acara ini adalah untuk mencapai lebih banyak lagi Muslimah yang berkeinginan tampil sempurna pada kesempatan istimewa seperti Idul Adha.
“Kami berharap bisa menghadirkan suasana belanja yang menyenangkan, efisien, dan terjangkau. Terlebih saat mendekati hari besar, tentunya banyak orang yang mencari pakaian baru. Melalui acara Warehose Sale ini, Lozy ingin semakin dekat dengan konsumen,” jelas Nia.
Di samping penawaran harga yang sangat kompetitif, Lozy Hijab juga menyediakan beragam promosi bundling serta undian berhadiah dengan hadiah istimewa seperti voucher pembelian, barang khusus, sampai setelan pakaian modis. Aktivitas berbelanja menjadi lebih menyenangkan sekaligus bermanfaat!
Area pameran di Graha Saparua dirancang agar terasa nyaman dan hangat, dengan susunan ruangan yang mempermudah para pengunjung dalam menemukan barang favorit mereka. Staf berpengalaman siap untuk membantu Anda memilih benda-benda yang cocok dengan selera serta keperluan Anda.
Untukmu yang tidak ingin kehabisan barang idaman, pastikan untuk tiba lebih cepat saat gerai dibuka pukul 10.00 WIB. Buatlah daftar dengan produk yang kau inginkan, gunakan penawaran paket, dan jangan lupaan mengajak teman-temanmu supaya suasana berbelanja semakin menyenangkan!
Penjualan gudang ini akan berjalan hingga pukul 22.30 WIB tiap hari, sehingga Anda memiliki banyak waktu untuk menjelajahi dan mengumpulkan barang-barang yang disuka.
Promo besar-besaran Lozy Hijab Warehouse Sale ada di Graha Saparua, Jl. Ambon No. 15, Bandung, menjadikannya tempat berbelanja yang harus dikunjungi sebelum Idul Adha tahun 2025. Berbagai pilihan tersedia mulai dari hijab, gaun syari, sampai abaya terkini dengan penawaran menakjubkan! Segera kunjungi lokasinya karena barang bagus akan ludes dalam waktu singkat!





